mit klassisch angemachten Salaten und Blattsalat
als Hauptgang
12.00 22.50
Nüsslisalat mit Kappeler Freiland-Ei
vegetarisch
mit Speck
15.00 16.50
Tomatencreme-Suppe
Cremesuppe mit Parmesanknödel und Rahmhaube
ohne Knödel
15.00 12.00
Onion Rings
knusprig mit hausgemachter Tartarsauce 5 Stk. oder 10 Stk.
12.50 19.00
Affettati
Parmigiano Reggiano, Coppa & Parmaschinken, frisch aufgeschnitten 150g oder 250g
21.50 30.50
Salatsaucen
Haussauce - der beliebte Löwen Klassiker auf Joghurt-Basis mit italienischen Kräutern und einem Schwung Knoblauch
Ranch Dressing - cremiges Dressing auf Mayo-Sauerrahmbasis mit frischen Kräutern und leichtem Zitronentwist
Olivenöl & Balsamicoessig - hochwertiges Natives Olivenöl und erstklassiker Balsamico zum selber nappieren
Hauptspeisen
Spätzligratin
frische Safranspätzli mit sautiertem Julienne-Gemüse (Lauch, Rüebli, Fenchel und Kabis) überbacken mit einer weissen Veloute und Bündner Bergkäse
24.00
Hackbraten
hausgemachter Hackbraten aus Schwein, Kalb und Rind an Morchelrahmsauce mit Safran-Spätzli und Marktgemüse
25.00
Paniertes Schweinsschnitzel
Wiener Art mit Zitronenschnitz serviert mit Pommes Frites, Marktgemüse und Tartarsauce
26.50
Löwen-Cordon Bleu
Zürcher (gefüllt mit Tilsiter und Hinterschinken) 160g oder 320g
serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse in Varianten
29.50 36.50
Löwen-Cordon Bleu
Huusemer (gefüllt mit Raclettekäse, Knoblauch, Peperoncini und Ventricina-Schinken)
serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse in Varianten: 160g oder 320g
29.50 36.50
Fisch-Knusperli
Zanderfilet im Bierteig mit Pommes Frites, Marktgemüse und Tartarsauce
32.00
Veganes Cordon bleu
vegane hausgemachte Käsemasse gemischt mit Peperoni, Knoblauch und frischen Kräutern, umwickelt mit Wirzblättern, paniert und serviert mit Pommes Frites
34.00
Pouletbrust-Roulade
gebratene Pouletbrust-Roulade gefüllt mit getrockneten Tomaten, Salbei und Parmesan an Cafe de Paris mit Kartoffelgratin und Gemüse
34.00
Fleisch-Piroggen
handgemachte gesiedete Nudelteigtaschen gefüllt mit hausgemachter Hackfleischmischung in kräftiger Ochsenschwanzbrühe mit Schuss Portwein
35.00
Forelle Zuger Art
Pochiertes Forellenfilet aus Schweizer Biofang nach Zuger Art in einer Weissweinsauce mit frischen Kräutern, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
38.50
Leberli
Kalbsleber gebraten an Café de Paris mit Röschti und Marktgemüse
39.00
Züri-Gschnätzlets
geschnetzelte Kalbshuft nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce mit Röschti und Marktgemüse
46.00
Kalbssteak
Kalbssteak (200g), zart-rosa vom Nierstück an Morchelrahmsauce
mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
59.00
Desserts
Affogato
eine Kugel Vanille-Glacé mit Espresso
7.50
Caramel-Chöpfli
traditioneller Schweizer Karamellflan
9.00
Schoggibrownie
warmer Schokoladenbrownie mit Baumnuss-Glacé und Rahm
9.50
Löwen Eiskaffee
hausgemachter gerührter Eiskaffee mit Zuger Kirsch und Rahm
9.50
Waffeln
Nature - mit Puderzucker 6.50
Caramel - Rahm, Karamellsauce und Haselnusskrokant 9.50
Dänemark - Kugel Vanille-Glacé, warme Schokoladensauce und Rahm 11.50
Berries - Kugel Vanille-Glacé, warme Beeren und Rahm 12.50
Coupe Dänemark - zwei Kugeln Vanille mit warmer Schokoladensauce und Rahm 10.00
Coupe Berries - zwei Kugeln Vanille mit warmen Beeren und Rahm 12.50
Colonel - zwei Kugeln Zitronensorbet mit frischer Minze und Wodka 12.50
Digestifs
Espressolikör 4cl 8.00
Zuger Kirsch 4cl 8.00
Grappa Nadine Saxxer 4cl 12.00
Whiskey 4cl 12.00
Geschenkgutschein für 3 Restaurants
Schenken Sie kulinarische Vielfalt! Mit unserem Geschenkgutschein beschenken Sie Ihre Liebsten mit feinen Gerichten und schönen Momenten in drei beliebten Restaurants der Region.