knackig-frischer Blattsalat
Speisekarte Restaurant Löwen
Heute geöffnet von
Vorspeisen
gemischter Salat an Hausdressing als Vorspeise
Nüsslisalat mit gehacktem Freiland-Ei mit hausgemachtem Dressing nach Wahl (mit Speck +2)
Hausemer Weisswein-Suppe mit Rahmhaube und Croûtons
mit 3 Dips: Knobli, Cocktail, BBQ
verschiedene italienische Käse & Fleisch-Spezialitäten
Hauptspeisen
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce mit Butterrösti
Kalbsleber-Würfeli gebraten in Kräuterbutter serviert mit Butter-Röschti
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites, Spätzli oder Salatbeilage
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites, Spätzli oder Salatbeilage
Schweinshalssteak 350g, sous vide rosa gegart, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, saisonalem Gemüse & Pommes
vegane Gnocchi aus Süsskartoffeln an Pesto rosso mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und veganem Parmesan
Zanderfilet im Bierteig mit Knobli-Dip, serviert mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Spare Ribs vom Schwein (CH), 24 Stunden gegart, mit gemischtem Salat oder Pommes Frites (400g / 800g)
38.00
Kindervorspeise (Rüebli und Gurken in zwei verschiedenen Dips) Kinder-Schnipo, Fischknusperli oder Chickennuggets mit Pommes Frites
Cordon Bleus
gefüllt mit mildem Tilsiter und Schinken serviert mit Pommes Frites
gefüllt mit Gruyère, Knoblauch und Schinken serviert mit Pommes Frites
Vegi-Cordon Bleu gefüllt mit Tomaten, Chili, Frühlingszwiebeln, Mozzarella, Tilsiter, Luzerner Rahmkäse eingewickelt in Lattich und Wirz serviert mit Pommes Frites
Währschaftes Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Peperoni, Knoblauch, Chili und pikanter Salami serviert mit Pommes Frites
hausgemachtes Veganes-Cordon bleu aus geräuchertem Tofu gefüllt mit grillierten Rüebli, veganem Raclettekäse, Peperoncini & Knoblauch
Jetzt aktuell
Vegane Spargelsuppe mit Kokosmilch
Salat von grünem Spargel, Kirschtomaten, Rohschinken an Basilikum-Vinaigrette (Frühling)
Acquerello-Reis mit Spargeln, Frühlingszwiebeln & Zitronen-Öl
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit grünem Spargel, weissem Cheddar & Schwarzwälder Schinken
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit weissem Spargel, Ziegenkäse, Schinken & Röstzwiebeln
Vanille-Glacé mit Erdbeeren
12.00
10.00
Desserts
Banana Split mit Vanille, Schoggi-Glacé, Bananen und Schokoladensauce (gross/klein)
11.00
feines Flan au Caramel mit Rahm
3 Kugeln Vanilleglace mit Schoggisauce und Rahm (gross/klein)
Eiskaffee gerührt mit einem Schuss Kirsch
Kugel Glace mit Gummibärli, Smarties und Rahm
Kugel Vanille-Glacé mit Espresso
zweifarbiges Schoggi-Mousse mit Rahm
Erdbeer, Schoggi, Vanille, Joghurt, Zitronensorbet Spezial: Caffè Espresso, Panna Amarena Fabbri, Tiramisu Venezia