saisonaler Schweizer Blattsalat-Mix
Vorspeisen
mit klassisch angemachten Salaten & Blattsalat
serviert mit Butter & Toast
Lattichsalat mit Bacon, gehobeltem Parmesan, feinen Knoblauchcroûtons & gebratenen Pouletbruststreifen
Hauptspeisen
Alle Hauptseisen werden serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
Wiener Art mit Zitronenschnitz
überbacken mit Champignonrahmsauce und Gruyère
überbacken mit Gorgonzola & Speck
überbacken mit Raclettekäse, Spiegelei und Speck
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce
Kalbsleber-Würfeli gebraten in Kräuterbutter
zart gebratene Rindfiletspitzen in einer cremigen Sauce aus Zwiebeln, Champignons, Essiggurken, Peperoni & Sauerrahm
Zanderfilet im Bierteig mit Knobli-Dip
kleines Poulet mariniert mit Thymian und Honig, serviert mit hausgemachter Tzatziki
gebratene Pouletbrust mit italienischem San Daniele Schinken & Salbei
aus feinem Acquerelloreis, mit gehobeltem Parmesan & Pesto Verde
hausgemachte Kichererbsenkugeln mit Salat, Coleslaw, Weichkäse & Tzatziki eingerollt im warmen Weizentortilla
serviert mit Butter & Toast
Lattichsalat mit Bacon, gehobeltem Parmesan, feinen Knoblauchcroûtons & gebratenen Pouletbruststreifen
Kindervorspeise (Rüebli und Gurken in zwei verschiedenen Dips) Kinder-Schnipo, Fischknusperli oder Chickennuggets mit Pommes Frites 1 Kugel Glace mit Gummibärli, Smarties und Rahm
Cordon Bleus
gefüllt mit mildem Tilsiter und Schinken serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
Währschaftes Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Peperoni, Knoblauch, Chili und pikanter Salami serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
gefüllt mit Gruyère, Knoblauch und Schinken serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
hausgemachtes Veganes-Cordon bleu aus geräuchertem Tofu gefüllt mit grillierten Rüebli, veganem Raclettekäse, Peperoncini & Knoblauch serviert mit einer Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Rösti, Safran-Reis, Salatteller oder Ofengemüse (Peperoni, Zucchetti & Maiskolben)
Jetzt aktuell
sommerliche Kaltschale aus Tomaten, Paprika und Gurke mit frischem Kräuterpesto und Croûtons
Salat aus süsser Wassermelone mit Fetakäse, Olivenöl und frischer Minze
Original San Daniele Rohschinken-Carpaccio mit Honigmelone und gehobeltem Parmesan
mit Coleslaw, Lattichsalat, Cornichons, Grana Padano, Granatapfelkernen und Tartarsauce, serviert mit gemischten Salaten
Hausgemachte, gesiedete Nudelteigtaschen, gefüllt mit sautierten Eierschwämmli, Kartoffeln und Ricotta an cremiger Rahmsauce
Risotto mit frischen Eierschwämmli mit gehobelter Belperknolle und Zitronenöl
Desserts
Cheese-Cake, Schoggimousse & Erdbeer-Panna-Cotta
Erdbeeren mit oder ohne Rahm
Erdbeer Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Vanille-Glacé mit Erdbeeren und Rahm
Eiskaffee gerührt mit einem Schuss Kirsch
Kugel Vanille-Glacé mit Espresso
Zitronen-Cheese-Cake mit Erdbeersauce
2 Kugeln Vanilleglace mit Schoggisauce und Rahm
zweifarbiges Toblerone-Schoggi-Mousse
2 Kugeln Zitronensorbet mit Wodka, Limette und Minze
Vanille, Schoggi, Erdbeer, Amarena, Kaffee, Tiramisu, Zitrone