mit klassisch angemachten Salaten und Blattsalat
als Hauptgang
12.00 22.50
Spargelsalat mit Kirschtomaten
lauwarm an einer Balsamico-Vinaigrette und Parmigiano Reggiano
18.00
Spargelcremesuppe
Cremesuppe mit Spargeleinlage
12.00
Onion Rings
knusprig mit hausgemachter Tartarsauce 5 Stk. oder 10 Stk.
12.50 19.00
Plättli
Parmigiano Reggiano, Coppa & Parmaschinken,
frisch aufgeschnitten 150g / 250g
21.50 30.05
Salatsaucen
Haussauce - der beliebte Löwen Klassiker auf Joghurt-Basis mit italienischen Kräutern und einem Schwung Knoblauch
Ranch Dressing - cremiges Dressing auf Mayo-Sauerrahmbasis mit frischen Kräutern und leichtem Zitronentwist
Olivenöl & Balsamicoessig - hochwertiges Natives Olivenöl und erstklassiker Balsamico zum selber nappieren
Hauptspeisen
Paniertes Schweinsschnitzel
Wiener Art mit Zitronenschnitz serviert mit Pommes Frites, Marktgemüse und Tartarsauce
24.00
Löwen-Cordon Bleu
Zürcher (gefüllt mit Tilsiter und Hinterschinken) 160g oder 320g
serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse in Varianten
29.50 36.50
Löwen-Cordon Bleu
Huusemer (gefüllt mit Raclettekäse, Knoblauch, Peperoncini und Ventricina-Schinken)
serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse in Varianten: 160g oder 320g
29.50 36.50
Albis-Cordon Bleu (160g)
gefüllt mit Albiskäse, Bärlauch vom Park Seleger Moor und Hinterschinken
serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse
29.50
Veganes Cordon bleu
vegane hausgemachte Käsemasse gemischt mit Peperoni, Knoblauch und frischen Kräutern, umwickelt mit Wirzblättern, paniert und serviert mit Pommes Frites
34.00
Pouletspargel-Roulade
gebratene Pouletbrust-Roulade gefüllt mit Spargeltatar an Cafe de Paris mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
36.00
Seleger Moor Bärlauch-Risotto
mit fein gehobelter Schweizer Belperknolle und Balsamico-Kaviarperlen
32.00
Forelle Zuger Art
Pochiertes Forellenfilet aus Schweizer Biofang nach Zuger Art in einer Weissweinsauce mit frischen Kräutern, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
38.50
Leberli
Kalbsleber gebraten an Café de Paris mit Röschti und Marktgemüse
39.00
Züri-Gschnätzlets
geschnetzelte Kalbshuft nach Zürcher Art an Champignonrahmsauce mit Röschti und Marktgemüse
46.00
Kalbssteak
Kalbssteak (160g), zart-rosa vom Nierstück an Morchelrahmsauce
mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
47.00
Entenbrust
gebratene Entenbrust auf cremigem Süßkartoffelpüree, begleitet von zartem Spargelgemüse, abgerundet mit einer kräftigen Rotweinjus
38.50
Kalbsblankett
Klassisch Französisches Kalbsragout an weisser Sauce serviert auf cremigem Bärlauch-Risotto
44.00
Desserts
Affogato
eine Kugel Vanille-Glacé mit Espresso
7.50
Caramel-Chöpfli
traditioneller Schweizer Karamellflan
9.00
Löwen Eiskaffee
hausgemachter gerührter Eiskaffee mit Zuger Kirsch und Rahm
9.50
Waffeln
Nature - mit Puderzucker 6.50
Caramel - Rahm, Karamellsauce und Haselnusskrokant 9.50
Dänemark - Kugel Vanille-Glacé, warme Schokoladensauce und Rahm 11.50
Berries - Kugel Vanille-Glacé, warme Beeren und Rahm 12.50
Coupe Dänemark - zwei Kugeln Vanille mit warmer Schokoladensauce und Rahm 10.00
Coupe Berries - zwei Kugeln Vanille mit warmen Beeren und Rahm 12.50
Colonel - zwei Kugeln Zitronensorbet mit frischer Minze und Wodka 12.50
Baileys - eine Kugel Vanille, eine Kugel Kaffee, Baileys-Likör und Rahm 12.50
Digestifs
Espressolikör 8.00
Zuger Kirsch 8.00
Grappa 9.00
Whiskey ab 12.00
Geschenkgutschein für 3 Restaurants
Schenken Sie kulinarische Vielfalt! Mit unserem Geschenkgutschein beschenken Sie Ihre Liebsten mit feinen Gerichten und schönen Momenten in drei beliebten Restaurants der Region.