Acquerello-Reis mit sautiertem Schweizer Kürbis, Fetakäse und Kürbiskernöl
Mittwoch 04.10.2023
Suppe und Salat
Vegane Pilzlasagne mit Champignons, Eierschwämmli und Steinpilz
Knödel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
mit Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
Geschnetzelte Schweinshuft (CH) an Paprikarahmsauce mit Spätzli
Hackbraten aus 100% Schweizer Fleisch (Poulet, Rind, Schwein) mit Champignon-Rahmsauce und Spätzli
Litauische Kartoffelklösse gefüllt mit Schweizer Hackfleisch auf Eierschwämmlisauce
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
veganes, paniertes Patty auf Pflanzenprotein-Basis im Brioche-Bun mit Burgersauce, Cheddarkäse und Coleslawsalat, serviert mit Zwiebelringen im Bierteig
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Donnerstag 05.10.2023
Suppe und Salat
Acquerello-Reis mit sautiertem Schweizer Kürbis, Fetakäse und Kürbiskernöl
Vegane Pilzlasagne mit Champignons, Eierschwämmli und Steinpilz
Knödel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
mit Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
Geschnetzelte Schweinshuft (CH) an Paprikarahmsauce mit Spätzli
Hackbraten aus 100% Schweizer Fleisch (Poulet, Rind, Schwein) mit Champignon-Rahmsauce und Spätzli
Litauische Kartoffelklösse gefüllt mit Schweizer Hackfleisch auf Eierschwämmlisauce
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
veganes, paniertes Patty auf Pflanzenprotein-Basis im Brioche-Bun mit Burgersauce, Cheddarkäse und Coleslawsalat, serviert mit Zwiebelringen im Bierteig
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Freitag 06.10.2023
Suppe und Salat
Acquerello-Reis mit sautiertem Schweizer Kürbis, Fetakäse und Kürbiskernöl
Vegane Pilzlasagne mit Champignons, Eierschwämmli und Steinpilz
Knödel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
mit Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
Geschnetzelte Schweinshuft (CH) an Paprikarahmsauce mit Spätzli
Hackbraten aus 100% Schweizer Fleisch (Poulet, Rind, Schwein) mit Champignon-Rahmsauce und Spätzli
Litauische Kartoffelklösse gefüllt mit Schweizer Hackfleisch auf Eierschwämmlisauce
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
veganes, paniertes Patty auf Pflanzenprotein-Basis im Brioche-Bun mit Burgersauce, Cheddarkäse und Coleslawsalat, serviert mit Zwiebelringen im Bierteig
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Mittwoch 11.10.2023
Suppe und Salat
Acquerello-Reis mit sautiertem Schweizer Kürbis, Fetakäse und Kürbiskernöl
Vegane Pilzlasagne mit Champignons, Eierschwämmli und Steinpilz
Knödel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
mit Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
Geschnetzelte Schweinshuft (CH) an Paprikarahmsauce mit Spätzli
Hackbraten aus 100% Schweizer Fleisch (Poulet, Rind, Schwein) mit Champignon-Rahmsauce und Spätzli
Litauische Kartoffelklösse gefüllt mit Schweizer Hackfleisch auf Eierschwämmlisauce
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
veganes, paniertes Patty auf Pflanzenprotein-Basis im Brioche-Bun mit Burgersauce, Cheddarkäse und Coleslawsalat, serviert mit Zwiebelringen im Bierteig
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti
Donnerstag 12.10.2023
Suppe und Salat
Acquerello-Reis mit sautiertem Schweizer Kürbis, Fetakäse und Kürbiskernöl
Vegane Pilzlasagne mit Champignons, Eierschwämmli und Steinpilz
Knödel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
mit Spätzli, Rotkraut, gebratener Kürbis, glasierten Marroni, pochierte Zimtbirne & Pflaumenkompott
Geschnetzelte Schweinshuft (CH) an Paprikarahmsauce mit Spätzli
Hackbraten aus 100% Schweizer Fleisch (Poulet, Rind, Schwein) mit Champignon-Rahmsauce und Spätzli
Litauische Kartoffelklösse gefüllt mit Schweizer Hackfleisch auf Eierschwämmlisauce
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
veganes, paniertes Patty auf Pflanzenprotein-Basis im Brioche-Bun mit Burgersauce, Cheddarkäse und Coleslawsalat, serviert mit Zwiebelringen im Bierteig
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti