Helles Kalbsragout an feiner Zitronenrahmsauce mit Tagliatelle
Mittwoch 31.07.2024
Suppe und Salat
Hausgemachte, gesiedete Nudelteigtaschen gefüllt mit Blattspinat und Ricotta auf einer cremiger Rahmsauce mit Rauchlachs und frischem Dill
Tex-Mex Burrito gefüllt mit über Nacht gegartem, gezupftem Rindfleisch, Reis, Coleslaw, schwarzen Bohnen, Mais und Cheddar-Käse, serviert mit gemischten Salaten
Pasta-Klassiker an einer leichten Zitronensauce mit Parmesan und frischem Basilikum
Frischer Salat aus Datteltomaten, Mettmenstetter Erdbeeren , Blattsalat und italienischem Büffelmozzarella
Tatar vom Schweizer Rind mit Butter & Toast
Wrap mit Schnitzelstreifen, Coleslaw, Cornichons und Tartarsauce, serviert mit gemischten Salaten
Paniertes Schnitzel vom Schwein (CH) mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein (CH) gefüllt mit Schinken und Tilsiter, dazu Pommes Frites oder gemischter Salat
Schwiizer Klassiker mit Cervelat, Gruyère, Cornichons und Kappeler Freiland-Ei
Kalbsleber-Würfeli (CH) gebraten in Kräuterbutter serviert mit Röschti
Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) an Champignon-Rahmsauce mit Butterröschti